Я имею Мир

Всемирная Церковь Царство Божие

Татуировка от Бога?




Это учение было взято с сайта Епископа Маседо (http://www.bispomacedo.com.br/ru/). Епископ Маседо — это главный епископ  Церкви Царство Божие по всему миру. Он, начал первые служения, в беседке Сада Меиер, северная зона Рио де Жанейро. И за 34 года эта церковь распространилась по всему миру. Люди идут в эту церковь именно по тому, что жизнь людей меняется по настоящему.

Татуировка от Бога?

Это старинное изображение лица в татуировках, обычный ритуал у того народа.

Есть множество доказательств в археологии, которые подтверждают, что татуировки были сделаны в Египте, между 4000 и 2000 годами д.н.э.

Также в народах Индонезии, Филиппинах, в Новой Зеландии, татуировки это были ритуалы, связанные с религией.

Вопрос такой: возможно ли, что татуировки, которые имеют происхождение в таких языческих странах, имеют что-то общее с Библией? И с духовной, и с исторической точки зрения – нет. Прежде всего, ее происхождение сатанинское, потому что оно противоположно принципам иудейской и христианской веры:

«…объяви сынам Израилевым и скажи им: когда перейдете через Иордан в землю Ханаанскую, то прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите» (Числа 33:51-52).

Привлекает наше внимание приказ: «истребите все изображения их». Смотрите, если Бог приказал, чтобы они разрушили фигуры из камней, разве мог бы Он позволить, чтобы изображения этих фигур были начертаны на теле человека, которое является храмом Духа Святого?

Апостол Иоанн увидел обреченных, у которых на теле был знак зверя, на правой руке или на лбу. Этот знак – это имя зверя или его номер: 666 (Откровение 13:16-18). Разве это не татуировка?

Тело слуги Господа Иисуса – это храм Духа Святого. Зачем делать на нем татуировки? Какая от этого польза? 1 Коринфянам 6:19. С моей точки зрения, делать татуировки на теле – это желать быть похожим на сынов Ваала. Дети Божьи никогда не должны желать быть на них похожими, даже если ради этого придется идти против правил этого бедного мира.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:


2 комментария на «Татуировка от Бога?»

  1. Vote -1 Vote +1ИГОРЬ04.12.2011

    а если человек пишет на теле что-то христианское, типа Иисус или ещё что-то похожие, то это тоже щетается грех?
    спасибо!

  2. Vote -1 Vote +1Юля07.12.2011

    Игорь, я думаю, что если бы Богу было угодно чтобы на Вашем теле были христианские надписи или даже имя Иисуса, Он бы создал Вас уже с ними. Это не приблизит Вас к Богу. Господь сказал, что Ваше тело — храм Духа Святого, значит Вы должны заботится о нем, следить за чистотой и здоровьем. И дело не в том, что татуировки это грех, но в том на что Вы тратите свое время, свое здоровье, какая польза есть в этом для Вас? И самое важное, необходимо следить за своим духовным состоянием, чтобы Ваши усилия и действия были полезными для Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>