Всемирная Церковь Царство Божие

Защитите свои цености!!!




Время идет, мир становится все более и более страшным. Это как ад на земле – особенно в странах третьего мира, где жизненные условия просто ужасны. Поэтому мы спрашиваем: «Как мы можем выжить, когда столько ужасных вещей происходит с нами каждый день? Что произойдет с нами? Будет ли когда-нибудь улучшение?» Я отвечу вам: «Нет! Никогда не наступит улучшения». С каждым днем обстановка в этом мире будет становиться все хуже и хуже.

Знаете почему? Потому что приближается второе пришествие Иисуса Христа. То, что мы видим сегодня – всего лишь малая доля того, что будет происходить во второе пришествие Иисуса. Как же мы можем быть сильными для того, чтобы выжить в эти злые дни, через которые сегодня проходим? Первый шаг – это помнить о том, что мы должны заботиться о своем спасении больше, чем обо всем остальном. Апостол Павел сказал:

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских» (Ефесянам 6:11).

Апостол Павел видел, что многие люди не были облечены во всеоружие Божье, несмотря на то, что это необходимо для защиты их жизни. В прошлом, Римские солдаты одевали шлем, использовали щит и сандалии для защиты. Но со многими христианами сегодня происходит то, что они носят шлемы, а их тела открыты для атак. Иногда они даже используют щит, но их ноги остаются незащищенными. Иисус Христос однажды сказал:

«Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то» (Матфея 13:44).

Сокровище, которое предлагает Господь Иисус- это вечная жизнь с Богом. А для того, чтобы вы были духовно богаты, вы должны очень хорошо защищать это сокровище. Однако, всех усилий, которые вы будете прилагать, чтобы сохранить это сокровище внутри, будет недостаточно. Только всеоружие Божье поможет вам защитить свое спасение и удержать вас в присутствии Божьем.

Надеть всеоружие и защитить свое спасение — означает быть честным и праведным, это означает отказаться от греха, идолопоклонства и лжи, отказать желаниям плоти, а все потому, что вы верите в то, что Бог обещал намного больше. А самое главное- то, что вечно. Но если вы не желаете жертвовать этим, тогда вы потеряете свое спасение! Дьявол не отдыхает.

Но запомните, каждый раз, когда вы используете свою веру, чтобы защитить свое сокровище и победить какую-то проблему, вы приобретаете опыт, вы становитесь более сильным, ваша вера крепнет, ее трудно сломить.

Епископ Маседо (Основатель Церкви «Царство Божие»)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>