Всемирная Церковь Царство Божие

Позитивный и негативный человек.




Курсы против негативности. Воскресенье 18.07.2010

Негативный человек, встречая препятствия, отклоняется от своей цели. Позитивный же человек, наоборот, перед лицом препятствий заявляет о своей цели и действительно достигает ее. Негативный человек любит прибегать к защите под видом того, что он «бедненький», он имеет тенденцию быть сентиментальным, в то время, как позитивный человек оставляет в стороне чувства и призывает к разуму.

Негативный человек из-за чувств останавливается перед препятствиями, тогда как позитивный говорит: «Я все сделаю». Когда человек позитивен, он не смиряется перед ситуацией, он всегда вновь и вновь заявляет о своей цели и идет вперед,к ее достижению.

Зло делает всё, чтобы отдалить человека от всего, что Бог хочет осуществить в его жизни, пытаясь мешать ему подняться на алтарь. Кто находится на алтаре, приобретает «иммунитет» перед силами зла, и хотя зло его атакует, оно не может причинить ему вред.

Книга Ездры глава 3.

1. Когда наступил седьмой месяц (седьмой месяц -это месяц, когда те, кто сеял, мог пользоваться тем, что посеял в начале года), и сыны Израилевы [уже были] в городах, тогда собрался народ, как один человек, в Иерусалиме. Чтобы победить, народ Божий должен быть как один человек, то есть: иметь одни мысли- мысли Христа, одно сердце, один дух, одну цель, одно направление. Мы работаем ради вас, чтобы вы могли спастись и посвятить свою жизнь на алтарь.

Но это станет возможным только когда мы будем воедино со Христом, таким образом, мы сможем преодолеть все препятствия на пути нашего спасения. Ваш успех — это успех Бога, ваше процветание — это Божье процветание, ваше здоровье показывает жизнь, которую дает Бог вам и вашей семье. По крайней мере, когда мы едины со Христом, мы начинаем жить той жизнью, которую Он обещал, но для этого мы должны идти в том направлении, куда идёт Он.

2. И встал Иисус, сын Иоседеков, и братья его священники, и Зоровавель, сын Салафиилов, и братья его: и соорудили они жертвенник Богу Израилеву, чтобы возносить на нем всесожжения, как написано в законе Моисея, человека Божия.

Когда мы с Богом, мы приобретаем силы подняться, для того, чтобы преодолевать ежедневные проблемы и трудности. Когда есть посвящение, послушание, человек становится независимым. Человек может даже попытаться вступить в группы, которые есть церкви, но то, что человеку поможет достичь полноценной жизни- это единство с Богом. Человек находится внизу, потому что он не с Богом, он падает ниц перед проблемами и препятствиями, которые встречаются в его жизни.

В основном,препятствия возникают внутри человека, так как он отдаляется от присутствия Божьего. Вы всегда должны спрашивать себя: «Как я молюсь? «Как я читаю Слово Божие?» «Как я жертвую?» «Как я хожу в Церковь?» Все эти вопросы человек должен задавать себе, поскольку он может отдалиться от присутствия Божьего.

Мы не принимаем никакого падения и слабости перед проблемами. Когда человек может подняться сам, он способен поднять свою семью, детей, родственников. Человек имеет силу не только для себя, но теперь он может помочь людям, окружающим его.

Когда человек наполнен Святым Духом, он провоцирует чудо, он никогда не сдается перед трудностями для достижения своей цели. Этот человек внушает силу, благодаря характеру, который он проявляет по отношению к ближним. Истина одна- либо ты с Богом, либо со злом. Либо ты стоишь, либо падаешь. Недостаточно просто ходить в церковь, необходимо подняться на алтарь и отдать себя в «руки» Бога.

Конечно, мы не перестаем искать решения для своей проблемы, бороться за личное достижение.Но, самое главное- мы имеем Святого Духа для того, чтобы продолжать верой передвигать горы и только рождённый от Бога побеждает мир. Поэтому многие приходят в церковь, используют веру для того, чтобы совершать чудеса, но не остаются, потому что они не смогли построить алтарь для Бога, другими словами, полностью отдать себя Богу, чтобы стать храмом Святого Духа. Эта встреча с Богом, делает нас твердыми для того, чтобы мы не только могли достичь одной победы, но и пришли к тому, чтобы мы были победителями всегда.

Человек, не рождённый от Бога- как мёртвый. На этой земле он жив для плоти, но он мёртв для Бога. Однако, в тот день, когда он умирает для мира, он возрождается для Бога. Но для того, чтобы это произошло, необходимо поставить Бога выше, чем вещи этого мира, репутацию, деньги, знания, положение, славу, семью.

Это вещи, которые Бог обещал исполнить в жизни тех, кто верит, но ничто не может быть более важным, чем иметь присутствие Святого Духа. Бог ждет от нас того, чтобы мы поднялись на алтарь, для того, чтобы мы могли представить свою жертву, то есть совершенную жертву, как внешне, так и внутренне.

Когда человек отдаёт свою жизнь на алтарь, он не зависит от других людей, здоровья, денег, знаний, славы, красоты, потому что он становится независимым. Все это приходит, как результат того, что ваша жизнь находится на алтаре. Для того, чтобы подняться на алтарь, необходимо исправить ошибки прошлого, принять решение жить новой жизнью. Это поступок искреннего посвящения, когда человек оставляет позади всё, что отдаляет его от Бога.

3. И поставили жертвенник на основании его, так как они были в страхе от иноземных народов; и стали возносить на нем всесожжение Господу, всесожжения утренние и вечерние.

Что является основанием для поддержания алтаря?

Во-первых- вера, так как без веры невозможно угодить Богу.Необходимо использовать веру, для того, чтобы подняться. Человек, который говорит, что он от Бога, но не действует по вере, не является от Бога.

Верность.Человек говорит, что он верующий, а сам не является верным и не уповает на Него. В браке, например, супруги проходят трудности, но если они не верны друг другу, то они не смогут преодолеть их. Основой прочных взаимоотношений является верность. Верность приводит к безопасности.

Также важно послушание. Как я могу доказать, что я верю в Бога? Именно через послушание. Тот, кто не слушается, он недоверчив, и не подчиняется. Кто хочет поддерживать алтарь твердым, должен быть послушным. Эти три вещи лежат в основе жизни тех, кто жаждет пребывать на алтаре. Без этих трёх вещей всегда будет дисгармония, жизнь не будет иметь опоры. Жизнь тех, кто пребывает на алтаре, находится в полной безопасности и совершенном мире. Нам необходимо поддерживать это основание до самой смерти.

Бесполезно верить и молиться, если не быть верным до конца. Даже если атакуют со всех сторон, когда основание твердое, человек стоит твердо на ногах. Кто рождён от Бога, кто пребывает на алтаре, он по-прежнему сталкивается с различными проблемами, но продолжает жертвовать с радостью, опираясь на алтарь Божий.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Cтатей на похожую тему :

Если вам понравилась эта статья, и вы что-то важное для вашей жизни поняли после прочтение этой статьи - вы можете поделиться тем, что вам открылось.

Напишите ваш комментарий ниже, мы уверены это может помочь и другим людям.

Может быть, у вас есть вопрос, тогда смело задавайте его в комментариях!




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>