Всемирная Церковь Царство Божие

Конференция «Я за МИР!»




Дорогой друг!

Мы пишем Вам это письмо с искренней верой, что оно войдёт в Ваш дом и принесёт Вам мир и благополучие, в котором Вы так сильно нуждаетесь.

Мир, покой, отсутствие войн и раздоров, гармония, согласие, примирение… Есть много определений для состояния мира, но одно из них отражает его наиболее целостно – нет никого на свете, кто не желал бы мира!

Все, что связано с миром – позитивно, но у мира есть одно условие – примирение, которым игнорируют многие. Душевный мир и покой в нашей жизни зависят от нашего примирения с Богом, как написано в Библии:

«Сблизься же с Ним – и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро» (Иов 22:21)

То есть, только те, кто пребывает в единстве с Богом, имеют мир в своей жизни, и когда есть примирение с Богом – все в жизни становится стабильным.

Многие люди сейчас желали бы мира, потому что, когда нет мира в душе и покоя, тогда человек сам не рад своей жизни. Когда человек живёт в беспокойстве, в постоянной борьбе с самим собой, когда у него нет внутренней гармонии, тогда вокруг него всё рушится, всё ломается: семья, работа, здоровье. Как найти этот мир, как жить в гармонии с самим собой и с Богом? Что для этого надо делать? Многие люди, готовы отдать всё, чтобы восстановить мир в своей душе. Как найти мир? Что такое мир, как он достигается? Ответы на все эти вопросы Вас ждут на конференции «Я за мир!»

Возможно, Вы имели когда-то мир, но из-за суеты и постоянных забот потеряли его. Возможно, раньше Вы находились в мире с Богом. Радовались каждому дню, но из-за забот и ежедневных тревог Вы отдалились от Бога и потеряли ту благодать и мир, который хранили в сердце. Может быть, в Вашей семье нет понимания и покоя, Ваши дети перестали вас понимать, они живут по-своему. Дочь встречается с разными мужчинами, знакомясь по интернету, а Ваше сердце сжимается в тревоге за неё. Ваш сын дружит с сомнительными кампаниями. Ваши родители уже пожилые и не знают покоя, по ночам видят кошмары, а Вы не знаете, как им помочь. Ваш муж вернулся к старому начал курить, пить алкоголь и не желает ничего слышать о Боге. Из-за этого Вы в тревоге и потеряли внутренний мир и покой. Может быть, Вы увидели по телевидению новости о пожарах, катаклизмах, авариях, грабежах, убийствах, и с тех пор страх вошёл в вашу жизнь и украл мир.

Мы советуем Вам прийти на конференцию. Пасторы из разных стран будут молиться за Ваш душевный покой и мир, за восстановление мира в Вашем доме, в Вашей стране, в Вашей республике, в Вашем городе. И Вы обретёте долгожданный мир в своём сердце.

Приходите на конференцию «Я за мир»:

18 сентября в 15:00.

Адрес: г. Киев, площадь Независимости, дом 2, дом Профсоюзов

Проезд: ст. м. «Майдан Незалежности»

Тел.:
+38 044 459 04 84
+38 044 221 02 84

Да будет мир у вас и у ваших родных!

С любовью и уважением, Всемирная Церковь «Царство Божие»

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>