Всемирная Церковь Царство Божие

Сорокадневное укрепление Духа




Как иметь сильный дух?

Евангелие от Луки 10 глава

38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;

39 у нее была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.

40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.

41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,

42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.

Кто не хотел бы иметь отличную жизнь? Кто не хотел бы посмотреть на свою жизнь с гордостью и сказать – «я реализован в жизни!» Но, к сожалению, большинство людей живут в разочаровании, потому что не достигли поставленных целей.

Разница между такими людьми находится в сильном духе. Лазарь, Марфа и Мария очень хорошо показали нам разницу между теми людьми, у которых есть сильном дух, и кого нет. Переживание, страх, душевная неуравновешенность, неуверенность, комплексы, и другие факторы, отвечают за поражение в этом мире. На самом деле, многие даже завоевывают блага, но не способны удержать свои завоевания.

Человек может завоевать здоровье, счастливый брак, работу, и даже незабываемые моменты с Богом, но, из-за того, что человек не имеет иного духа, он все теряет.

Именно сильный дух удерживает человека  на высоком уровне в этой жизни. Марфа, не смотря на то, что была в присутствии Мессии, продолжала переживать о своих делах (ежедневные обстоятельства), из-за этого она была не способна обратить внимания на Слова Христа, «Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом».

Теперь поразмышляем вместе, если для завоевания материальных вещей, и для их удержания нам необходим сильный дух, то насколько он нам нужен, для завоевания Крещения Святым Духом? Бог не дает Свой Дух тому, кто живет в страхе, в гордости, в переживаниях, эмоционален …. Иную жизнь имеют только те, кто имеют иной дух. Именно поэтому у нас будет Сорокадневное укрепление Духа, чтобы этот год стал иным.

Мария и Лазарь умели ставить приоритет для своих духовных нужд и поэтому ценили Слова Иисуса, пребывали рядом с Ним постоянно, ничто не влияло на них, ни то, что внешне, ни что внутренне.

«А одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее». Иисус ясно показывает, что в жизни есть нужды, но надо знать, что более важно то, что есть внутри нас, потому что наша жизнь это то, что мы имеем внутри себя. Наша жизнь, наш дух.

Сорокадневное укрепление Духа начнется 2 марта, это будет интенсивный курс, чтобы мы имели иной, сильный дух, и чтобы 2011 год стал иным годом.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us memori.ru moemesto.ru

Случайные статьи на сайте:




Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>